ユニオンサンドヤード  UNION SAND YARD

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La Quotidiana Rosso Laiolo Guido Reginin 

コルテーゼというブドウを100%使ったワイン。ライオロ グイド レジーニン。
ピエモンテ州で現当主は2005年から10年の歳月をかけて無農薬・無肥料・不耕起によって畑作りを行ってきた模様。

こちらのワインは主に浅草の相模屋さんのところのものが多いのかな?
こちらのお店は知りませんでしたね。

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“Solatio della Cerreta” IGT Toscana Rosso Podere La Cerreta

先ほどの白のワインの作り手と同じところです。
サンジョヴェーゼ80%、カベルネソービニヨンとメルロー20%。ステンレスタンクで発酵、バリックにて熟成とは輸入代理店のページから。

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自家製ロースハムのグリル 赤ワインと粒マスタードのソース

一応肉もどんなものかと思って注文。。。
すいません、特に印象もなく。 こちらはやはり野菜がオススメ。

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〆にシャーベットなんかをいただいて。 
なかなか楽しいかも。 たくさん食べましたが、翌朝にはすっきり。 食いすぎだよ;;

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