Sinp's Wine

A Presto ア・プレスト

前菜6種
   前菜6種


まずは前菜6品。 サービスの方は非常に小さい声なのでよく聞き取れないので、分かった範囲で。

奥から、ホワイトアスパラガスのスープ、かぼちゃのバニラ煮、イカのマリネ、白金豚の肝臓、自家製サーモン、カレー風味のあなご。    前菜6種


こちらはカレー風味のアナゴ。 カレー風味はしっかり感じることができ、味わいとしては結構しっかり目。 というかどれも結構しっかり目だが。

アナゴ自体は驚きはないものの、その歯ごたえは楽しいと言っていいでしょう。
形がいいじゃないですか?
   前菜6種


サーモンは普通に燻製香がして、楽しめる。

ホワイトアスパガラスの中にはアスパラガス(白)もはいっており、あとはコンソメ。
結構しょっぱめですね。

ワインがあるからいいようなものの。 他のマダムとかはお水で食べてますが・・・

   前菜6種


知人はよく分からないといったこちらだが、味わいはまあ普通のかぼちゃ。
だけど、風味にはバニラがしっかりしています。

グラスのスプマンテは800円は割りとリーズナブル。 泡は結構繊細な感じですが、あまり感じませんけどね。
値段を考えたら立派でしょう? グラス事態はスペギローだったかな?


<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.