まずは前菜6品。 サービスの方は非常に小さい声なのでよく聞き取れないので、分かった範囲で。
奥から、ホワイトアスパラガスのスープ、かぼちゃのバニラ煮、イカのマリネ、白金豚の肝臓、自家製サーモン、カレー風味のあなご。
こちらはカレー風味のアナゴ。 カレー風味はしっかり感じることができ、味わいとしては結構しっかり目。
というかどれも結構しっかり目だが。
アナゴ自体は驚きはないものの、その歯ごたえは楽しいと言っていいでしょう。
形がいいじゃないですか?
サーモンは普通に燻製香がして、楽しめる。
ホワイトアスパガラスの中にはアスパラガス(白)もはいっており、あとはコンソメ。
結構しょっぱめですね。
ワインがあるからいいようなものの。 他のマダムとかはお水で食べてますが・・・
知人はよく分からないといったこちらだが、味わいはまあ普通のかぼちゃ。
だけど、風味にはバニラがしっかりしています。
グラスのスプマンテは800円は割りとリーズナブル。 泡は結構繊細な感じですが、あまり感じませんけどね。
値段を考えたら立派でしょう? グラス事態はスペギローだったかな?
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