夏場になるとフレンチよりイタリアン・・・?
でもないですが、どうしても胃が弱っていたりするので。
たいてい、やっぱりフレンチの方が、、、って感想になったりしますが。
そんなときはこちら。 元フレンチシェフ(15年経験)がシェフなので。
日高シェフの下で9年の後、イタリアン店をオープン。
もうそろそろ3年になるそうですが。 知人とランチにて。
お店は地下にあり、一切の陽光が届かないこちらでは、かなり赤系のためにこんな色合いに。
イメージを伝えるため、一番上の写真だけ、とったままのイメージで。
あとは補正できるところは補正してお送りします。
結構暗めでしたが。
店内はマダムばかり、、で、結構騒がしいという印象。
最近この手のお店にほとんど来ないせいか余計にそう感じるのかもしれませんが。
公式サイトはこちら。
コースなどはサイトのほうに詳しいので、そちらを参照ください。
今回は3500円のコース(サービス5%)にて。
以下、かなりいい加減ですが、適当にご覧ください。
|
|