La Barrique Tokyo リストランテ ラ・バリック トウキョウ
ひげだらのコロッケ
ミルクで煮た”たら”とジャガイモをコロッケに。ソースはバジルベース。
上にのっているのは、酸味を利かせたジャガイモベースのソース。
フランス料理でいただくブランダードと違って、あっさりした味わいで優しい味わいが印象的。
クリームコロッケっぽい食感。
フォンティーナチーズのラビオリ バターソース
上にのっているのは唐墨ですが、そんなにインパクトのある味わいではなく、ソースとラビオリとのバランスもよく。
バターソースというから、もっとがっつりというのをイメージしていましたが、ほどほどの風味程度で。
<< 前のページ へ戻る
次のページに進む >>
>> other へ戻る
Copyright (C) 2008 Sinp, All rights reserved.