久しぶりにこちら。 ちょっと間があいてしまいましたが、計5名にて。
多少メニューにも目新しさが出ており、チョイスはじっくりと(笑)。
塩分も調整いただけるのはうれしいですが、やっぱり私にはしょっぱいなーーと思える料理も多かったです。
もっとも普通の方がワインと共に楽しむ分は全く問題ない範囲だと思います。
群馬の下仁田ねぎをカネロニ仕立てにしあげ、中には毛蟹のほぐし身をいれて。
かに味噌のソースと、蟹の泡に見立てた泡だてた薄いグリーンのパセリソース。
葱はシャキシャキ食感があり、名にはふんわりとしたかに肉がたっぷり。
食感の楽しさと、蟹の身のほんのりとした甘さと葱のほんのりした甘さのハーモニー。
味わいは優しいが食欲をかきたてる突き出し。
パンは変えたようで、全粒粉の香ばしいもの。
ワインはグラスで料理にあわせてお任せで。 といっても、私は味見をさせていただいたものもありますが、基本的にパスなので・・・省略。
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