昼食難民中に見つけたこちら。 コンクリート打ちっぱなしの壁のスタイルはちょっと昔のスタイルかと思いますが、全体的に新しいお店。
あとで聞いてみたところ昨年12月オープンの模様。 厨房、フロアともに1人ずつといった感じ?
ナイフとフォークは使いまわしですが、結構この値段にしては立派じゃないですか?
テーブルクロスは丸洗いできそうな感じのもの。
光源が太陽光と室内灯の2重のため、色バランスがちょっと変ですが、ご了承のほどを。。
お昼はグラスワインが500円というのはかなり立派じゃないですか?
グラスもちょっとしっかりしたものだし。
白1種、赤2種。 白はハウスワインとのことですが、風味はしっかりとあって、軽いながらも楽しめるもの。
土曜日はブランチのみで、1000円で前菜、パスタ、コーヒー。
前菜は3種ぐらいから選びます。
ほうれん草のペペロンチーノ、フォッカッチャ。 ピーマンの炒めはサービスで頂きました。
こちらは豚肉のハンバーグ。 トマトソースで。
どちらもひねりはないですが、この素直な味わいは好感が持てます。
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