前回、かなりのお気に入りだったこちら。
今度はちょっと多めの人数で。 計6人にて再訪。
前回から、4ヶ月。 はてさて、今回はどうでしょう??
今回もツテを伝ってお願いさせていただきました。 今回も8000円でのお任せコース。 テーマは「シェフズテーブル2 〜昼〜」。 今回こちらがお願いしたのは ・ 塊肉 ・ 手打ちパスタ である。 前回かなりのボリュームあったので、体調を整えて・・・・・と思ったのですが、 どうも朝から胃が動いていない気がする。。 う〜ん、やばいかもと思いつつ入店する。 店の入り口では既にシェフが待って(いたわけではないかもしれないが(笑))いてくださった。 メンバーが揃って、さあ食事である。 テーブルは前回と同じ厨房に一番近い席。 まずは、スパークリングをサービスしてもらう。 色はやや薄目。 結構果実味のあるパワーの香りとはうらはらに 飲んではかなりすっきり系。 ちょっと薄い感じも。 この香りのミスマッチが妙。 すると今回もシェフが現れて、今日のメニューの説明をしていただき、 いざ、料理へ。 なお、今回も地下の席ということもあり、写真があまり綺麗にとれておりませんが、ご了承ください。 (フラッシュはたいておりませんので) |