Sinp's Wine

POLSECCO ポルセッコ

突き出し
   アミューズ


ムール貝をローストした上からトマトソース。 アツアツかと思ったらさにあらず。

まあ、こんなものでしょうね。
若干、火の通しすぎかな・・? って気もしますが、この辺は許容範囲でしょう。

初かつおの自家製スモークと黒豚のテリーヌ
前菜

料理は横並びで、写真には若干不向きな配置。

前菜

今回の中で一番よかったかな・・・と思える一品。
黒豚はやはり火が入りすぎた感じがしないでもないが、マヨネーズベースのソースがなかなかの相性を出してくれる。

肉はややパサつき加減だったかもしれませんが。

前菜

こちらはやや微妙かも・・・
まずくはないのですが。

<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.