マテ貝の香草焼き フェンネルのピュレとともに |
もっとも、印象希薄だったかな? 上からかかっているハード系のチーズが味を支配してしまっていて。
フェンネルのピュレ・・・気がつかなかった・・・?
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魚介類の軽いクリームソース 蟹風味のフェットチーネ |
パスタ類はお店の方のお勧めに従って、一番出るんですよ、という皿をチョイス。
基本的にお店の方に逆らいません。 料理のチョイス自体は・・・
強い印象はないものの、今回で一番よかったかもしれません。
驚きもありませんが。
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鮎の焼きリゾット ポルセッコ風 |
ファロ時代にも似たようなメニューがあったらしいが、だいぶ変わっているとのこと。
魚の焼いた香ばしさが引き立つが、下のスープはやや塩分濃い目。
海草の風味は悪くないが、どことなくデイリー的なニュアンスも。
リゾットは想像していた感じでなく、固めて焼きなおしたもののようだ。
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