Sinp's Wine

POLSECCO ポルセッコ

マテ貝の香草焼き フェンネルのピュレとともに
   マテ貝の香草焼き


もっとも、印象希薄だったかな?
上からかかっているハード系のチーズが味を支配してしまっていて。

フェンネルのピュレ・・・気がつかなかった・・・?

魚介類の軽いクリームソース 蟹風味のフェットチーネ
パスタ

パスタ類はお店の方のお勧めに従って、一番出るんですよ、という皿をチョイス。
基本的にお店の方に逆らいません。 料理のチョイス自体は・・・

強い印象はないものの、今回で一番よかったかもしれません。
驚きもありませんが。

鮎の焼きリゾット ポルセッコ風
リゾット

ファロ時代にも似たようなメニューがあったらしいが、だいぶ変わっているとのこと。
魚の焼いた香ばしさが引き立つが、下のスープはやや塩分濃い目。

海草の風味は悪くないが、どことなくデイリー的なニュアンスも。
リゾットは想像していた感じでなく、固めて焼きなおしたもののようだ。


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