ローストされた松の実。 しかし、皿の形が面白い。見た目にも非常にスマートで心地よい。真っ白な皿。 そして、バジリコの緑。ちょっと上に赤をアクセント。 アルデンテの炊き具合。米は白米と干し麦のブレンド。 米と麦の非常によい食感。 ああ、これがリゾットの炊き具合なんだね、と実感(あまり食べたことがなかったから)。 ちょっともちもちした感じとモコモコと抵抗感のある感じ。 料理自体もバジリコのよい香りで、うまみもクセのないしっかりとしたもの。 これで850円は結構いいんじゃない? |
カボチャのポタージュ(冷) 普通のカボチャのポタージュという感じ。 クリーミーではあるが、まだまだつぶつぶした食感も残っている。 パセリと生クリーム。 しかし、値段を考えて見れば立派といってよい。 350円。 |