Sinp's Wine

ジェノバ風バジリコのリゾット ヤリイカ添え
   バジリコのリゾット
ローストされた松の実。

しかし、皿の形が面白い。見た目にも非常にスマートで心地よい。真っ白な皿。 そして、バジリコの緑。ちょっと上に赤をアクセント。

アルデンテの炊き具合。米は白米と干し麦のブレンド。

米と麦の非常によい食感。 ああ、これがリゾットの炊き具合なんだね、と実感(あまり食べたことがなかったから)。 ちょっともちもちした感じとモコモコと抵抗感のある感じ。

バジリコのリゾット

料理自体もバジリコのよい香りで、うまみもクセのないしっかりとしたもの。

これで850円は結構いいんじゃない?

本日のスープ
スープ カボチャのポタージュ(冷)

普通のカボチャのポタージュという感じ。 クリーミーではあるが、まだまだつぶつぶした食感も残っている。

パセリと生クリーム。 しかし、値段を考えて見れば立派といってよい。

350円。

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