お店の方から肉続きですが・・・と指摘されましたが、こういうのが食べたいな〜と。
しかし、味付けのほうを変えていただいたのかわかりませんが、あえてある味わいが異なるもので、飽きることはなく。
カラフェはラングドックのシラー2000円だそうですが、気軽なこんな料理が一番の相性。
魚ではないでしょう〜 やっぱり。
こちらは軽めのバルサミコベースだったかな? さっぱりした馬肉にはいいアレンジではないでしょうか?
ワインにもあうようになっているし。
〆にはこちら。
二人にはいいサイズ。 1350円。 お値段の割りに魚介もそれなりに入っており、確か注文してから出てくるまでは早!!と思った記憶がありますが(笑)
レモンでさっぱりと。
グラスワインをお願いしたら、ボトル最後ということで結構いただいてしまったので、追加してチーズの盛り合わせをお願いしてみました。
三種のチーズの盛り合わせ。 ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ブルサン、リコッタ、モッツァレラの中より三種より選べるというもの。
チーズの味わいとして、他の料理に比べてちょっと高いかな、、という感じで、ちょっと後悔。
あんまり普段でないのかな??
|
|