公式ページは
こちら
本店は別にあるようですが、こちらは葵橋店。 2Fはイートインスペースになっているようです。
写真は、天然酵母渋皮付き栗。 公式サイトには、
”当店の自家培養したルヴァン種を使用。栗はフランスから輸入した渋皮付きのものを使用し
栗を生地で包んだだけでなく、生地自体にも細かく刻み練り込んでいるので、パンを口に入れた瞬間から
栗の風味がいっぱいひろがります”
とあります。
3店舗回った中ではお店の外観どおりにちょっとお高いかな?という印象。
パンはどちらかという普通でしたが。
あとでオススメは、林檎の紅茶パンや白パン、ベーグルみたいだったのようです。 下調べが足りず、未食。
こちらの栗のパンは、ビゴさんの栗パンを彷彿とさせる味わいは楽しい。しみじみと。
栗のあるところはよいのだが、ないところがやや寂しい。 細かくしてあちこちにあったほうが楽しいか?
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