骨付きチキンもも肉。 タンドーリチキンがスープにどっぷり浸かった一皿。
それにしてもすごいボリュームだ。
900円。 32口径。
チキンは、ヨーグルトやスパイスに2日間漬け込み焼いたものだそうで、香ばしいのが印象的。
ジャガイモとブロッコリー、じゃがいも(1個)、卵が。
辛さはほどよい感じだったが、発汗作用が活発になり、汗が結構でました(笑)
どちらも塩分は割と強めで、そのままスープとしては結構きついかもしれません。
ご飯と一緒だといいのですが。
スープが多い。 どんぶり1杯のスープだと思っていただければ。
3色で400円。 ただし、食事と一緒だと100円引き。
しかし、、、その味わいはカレーほどの味わいはない。
ピンクグレープフルーツ、レモン、ハスカップ。
人工的な香料の香り。
テーブルの上の水差しには木炭が、ちゃんと管理していれば気を使っているほうだと思うのだが・・・
さて、どうだろう?
(たまたまなのか?)スタッフは女性のみで、インテリアも女性受けするような感じ。
ターゲットは女性をメインにしている印象。
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