L'Aransbourg ラーンスブール



Homard bleu aux legumes croquants, nem de kadaif a l'huile epicee

スイカとカルダモン。 すっきりとした甘さにカルダモンの風味が合います。 なかなか面白い。



ココナッツとダーツ(? 乾燥したもの、、とのこと)のサンドイッチ。(右)
冷たい一品。 ココナッツの風味がガツンと中に甘みのあるダーツ。 優しい味わい。

右が周囲をキャラメリゼしたヨーグルト。 酸味のあるヨーグルトにねらねらしたキャラメリゼを。
ちと、食べにくい。



モッツァレラとトマト。 トマトは透明なジュレに、緑がバジル。 モッツァレラは薄い透明な膜があって、ぷちっと破ると なかなかとろりと出てくる感じ。



冷たい入り卵。 少し凍らせたいり卵とシブレット。 面白い食感と風味。 なかなかよい一品。



メロンスープ。 泡々もの。 塩気のあるキュイール添え。
メロンの甘みがあり、アフターにメロン香が楽しめる。



牡蠣のエチュベ。 牡蠣は少し小ぶりながら、うまみが凝縮されてる感じ。 海の香りがする冷たい一皿。


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