このように(縦位置)置かれたので、手前から頂きました。
フォワグラは一口サイズ。 甘みとコクと味わいのあるフォワグラ。
飴細工はちょっとしょっぱめでフォワグラの脂の甘さを引き立ててくれます。
アンチョビと野菜。 酢漬けの魚にみじん切りの野菜。 定番系の組み合わせなれど、食は進みます。
昨日と同じ、、なのだろうが、今日の方が塩分のしまりがよく、味わいが一味違う。
気のせいかと思ったのだが、やはり全体的どことなく焦点がしまった感じがしたので、その旨をお伝えしたところ、、
後ほど昨日はシェフは厨房にいなかったようですが、本日は陣頭指揮を執っているとのこと。を教えていただきました。
そのせいなのか? はたまた私達の気分の問題なのか? はまだまだ未熟な私達には分かりませんが・・・
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