まずはアミューズを。
奥がチーズをパリパリに焼いたもの。
左に見えるのは一口菓子? ハーブ味かな?
サーディン? オリーブ味。 ちょっとした塩気もあり、食欲がわきます。 全体的にフツウ。
こちらもアミューズ。 オリーブオイル。 ベーコンのパリパリ感。 ねぎの甘さとシャキシャキ感の共存。
ふんわり柔らかい食感の中に、いろいろなアクセントが。
串にささっているのはエスカルゴ(?と聞こえた)と人参。 ベニエと言うべきか、天ぷらと言うべきか・・
エスカルゴは柔らかく、衣とのバランスがよい。
本当にエスかルゴだったかな・・・?? 食べた感じは違ったようなのですが。
シャンパンの後は、ヒューゲル 98 ピノグリ 畑?失念。 68ユーロ。
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