昼間に続き、やはり川エビの炒め物。
ちょっと甘めの醤油ベースという感じですが、やはり香港で頂くより美味しいと思います。
海というより河が基本なので。
噛み締めるとじゆわーーーーと美味しさが広がります。うまさと甘さと香ばしさが。
あまり記憶にないかな?
とんぽうろうがベースだと思いますが、、この大根がその汁をたっぷり吸っていて。
なかなかよろしい趣向。 豚肉ばっかりだけでは飽きますし。 ヘルシー志向にも。
その大根がたっぷり。 私も大根ばっかり選んで食べておりました(笑)
もう一度、このお店に行ってみたいな、、
ちょっとスタートが遅かったせいか、帰る頃には誰も残っておらず。
行きは突然の大雨でしたが、帰りはすっきりと。
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