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台南の5大グルメ(6つぐらいはあるか?)にあげられるだろう(すいません、適当です)こちら。
売っているものは肉圓1種という専門店。 でもかなり有名です。 度小月はいかなくてもこちらには是非とも、、という欲望とともに。
メニューは上の写真にありますように2個で36元(ざっと100円)。 スープ付き。
すごい風情です。
こちらが厨房です。 あの蒸し器から肉圓を取り出してソースをかけて一皿が完成します。
こちらがその一皿。 もちろんお値段考えたらすごいですが、、わざわざ??という感じかな。。
すいませんB級には評価辛めで、、でも、気になってしまって。
米粉を練った皮で豚肉を包んだもので、豚肉は粗微塵で結構つぶつぶした食感が残っております。
もちろん悪くはないです。 ちょっと甘辛いソースで。
スープは比較的なクリアな塩味のもので、セロリと香菜がわずかに散らされているだけのシンプルなもの。
セルフ、、と聞いていましたが、持ってきてくれました。 優しいです。
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