ディナーはどこにしようかと悩みましたが、こちらに。
だめですね、冒険しなくて。 味はともかくなにせ眺めが最高なので、ついつい。
カフェレストランということで、料理はそれほど多くなくどちらかというとワイン主体です。
ワインも飲みたいのは山々なのですが。
グラスやらカラフェもそれなりにあって。 けれど、ちょっと読めないですが(笑)
何しろテラス飯が最高です。
というわけで、今宵は白ワインで。 さっぱりと。
フランスのグランヴァンのような味わいに富んだものではありませんが、それなりに楽しいものです。
ちょっとあおって山と一緒に。
グリーンサラダ、ピンクグレープフルーツ、お勧めチーズ、オリーブ、アーモンド入りの蜂蜜ドレッシング、とのこと。
ご覧のように上からチーズがたっぷり。
なんといってもチーズでしょう!
本日のスープから。
季節のラビオリから。 トマト、モッツラレラのラビオリ、パストラミ、トマト、バジル添え オリーブオイルにて。
食べてわかったのですが、トマト入りとモッツェレラ入りの2種のラビオリがあって、それぞれ風味や食感が異なります。
当たり前ではありますが、最初一緒に入っているのかと思いました。
意外にぺろりと。 ちょっと物足りないですが、連日食べ過ぎているので、控えめにしましょう。
こういう立ち飲みもいいかしら?
徐々に雲がちになってきましたね。
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