Sinp's Wine

欣圖軒 Yan Toh Heen


北京片皮鴨
北京片皮鴨


オーダ時に初めて(?)出すサーブされる順番を聞かれた。
ダックかスープが先か、と。 2コース目との間に開けたほうがいいかとおもって最初に。

北京片皮鴨


1月に食べたほどの脂はさすがにない。
皿に出てくる脂の量が明らかに違うことが分かるでしょう。

北京片皮鴨


程よく載った脂でまあまあ、というところ。 個人的には1月のほうが好みだが。
ネギも赤パプリカも、いままでにピリッときいて甘いソースも飽きずに食べられる。

それにしても、4人だとペロリと食べえしまえる。
北京片皮鴨


ホワイトバランスの関係で、上の写真と若干色合いが違うようですが、ご了承を。


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