華亭會所
蝦龍井炒め
白くきれいな少し大振りなエビ。
エビの味の含みがとてもよい。 噛むごとにえびの美味しさがジュワーと広がる。
黒酢もよい。
雪菜毛豆百頁 雪菜と布豆腐、枝豆の炒め
こちらも上海料理などの定番系の料理ですね。
だけど、この雪菜というのは結構しょっぱいことが多いのですが、ここのはあまり塩辛くなく、 味のよいアクセントになってます。
豆の緑が鮮やか。
布豆腐の食感と、雪菜のシャキシャキ感。 布豆腐は大豆の香りがよい。
<< 前のページに戻る
次のページに進む >>
>> Chinese へ戻る
>> hong11 へ戻る
Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.