88HK$
軟骨にくっついた肉をこそげ落として食べる。 ビールに合う・・・ということでのチョイス。
スパイシーでちょっとピリッとした味わい。
ゼラチン質のぷるんとした食感も少々。 とまらない系です。
200HK$ 10隻
1個20HK$というから300円ぐらい。。4人だと10個入りが楽しめます。
今日も頭から黄色の汁が噴火しているように漏れている。
あつあつではありませんが、蟹風味もしっかり。いつもの味わいで安心できる味です。
小 320HK$
いつもの豚肉ハンバーグの周りには大量のパクチョイ。
「小」ではありますが、たっぷりとしたポーション。 こっちのほうは蟹味噌ソースがパクチョイに絡んでよくあう。
ふわふわの団子は健在だ。
シンプルなコメントですが、いつもの料理なので、簡単に。
これから香港を楽しむぞー!!と。
|
|