マンゴーは割りと酸味があり、クリームは植物系の油っぽさを感じさせるですが、意外にいける。
マンゴーも3層になっているようで、まじめに作っている印象。
クレープもしっとりとして。 うん、標準以上。 17HK$
黒い汁の中に、豆腐がたっぷり。 かなり地味、、というか、ちょっと引いてしまいそうな外見ですが、
これが食べてみるとしみじみとゴマの味わい、香りが豊富で、美味しさが感じられるデザート。
この甘すぎない味わいが、このミニどんぶり制覇への道を開きます。 余裕で完食可能。
残念ながら、ドリアン全メニュー制覇できず;;
ドリアンがなくなってしまったため、急遽お店のお勧めで、こちらを。
よく分からないで頼むほうも頼むほうだ < 私(笑)
ティラミス風のケーキかと思いきや、チョコフレークかけのラクトアイスの味わい。
それほど感激する味わいではないですが、香港ではちょっと珍しい味わいじゃなくて?
さすがに3日連続で行っていたのをお店の人も覚えたのか、感想聞かれたけどね・・・(笑)
以下は、今までと同じ(?)なので、省略。
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