福臨門魚翅海鮮酒家 Fook Lam Moon



蒸しぎょうざ? 

入っている緑は豆苗、、でしょうか?
それとエビ。 こちらは青物がはいっているため、味わいにさっぱり感がでており、ハーガウとはまた違った感じで。
人口うまみ調味料とおぼしき味わいがちょっと気になります。



春巻き

さくさくの皮がいい。 しいたけ、エビ、肉が入っております。 味付けはしっかりめ。
春巻きの油っぽさがこの強い味付けにあっており、この中では割と好印象でした。



 



例湯

デイリースープ。 れんこんと豚肉のスープという名称の割りに、この色は・・・?
でも、辛くはありません。

もずくのような海草のようなふわふわしたものが見えます。
内臓系の甘みが印象的でした。 見た目によらず、あっさりテイスト。



こちらがスープに使われている具です。 いつもながら、たっぷり。




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