写真奥が胡麻マンゴーケーキ。 手前がドリアンケーキ。 ゴママンゴーケーキはこれが意外によい。 マンゴーとゴマのコンビネーション 色だけではなく風味もしっかり。 中の安っぽい生クリームはつなぎにかわり、外のゴマクレープのにゅるとした食感と風味がマンゴーに絶妙にあう。 ドリアンは見た目はあまりドリアンがはいってないように思えるが、食べると十分にドリアン。 というか、冷蔵庫に入れている段階で冷蔵庫はドリアン臭に満ちている。 生ドリアンだ。 割りとドリアンくささを消してくれると思って、嫁さんにも食べてもらったが、やはりだめだったようだ。。 アフターに残るドリアンはやはりドリアン。 日本でも買えたらねぇ〜 この値段でこの味わい。 |