Baked seafood puffs in XO souce こちらのXO醤油はちょっと甘味が強い。 海鮮で炒めて、パイにつめたもの。 海鮮類は不明。 パイはサクサクではあるが、口の中で渇き気味。 フレンチとは違うパイ感。 料理としてもなぜか甘さが強い。XO醤は隠し味なのか? 食べて辛さはあまりない。 48HK$ |
Fried beancurd skin rolls with superior vegetables アスパラ、にんじん、しいたけ、きぬがさだけなどが細かく切られ、 とろみをつけたあんとして中にはっぷり入っている。 湯葉はさっくりあがっており、好みな一品。 黒酢(色は茶色の透明なもの。薄め)が一緒にでて来るが、醤油の方がこの料理にはあうだろう? 醤油のほうが香ばしさが引き立つ。 38HK$ |