Sinp's Wine

欣圖軒 Yan Toh Heen


アミューズ
アミューズ
ピーナッツ。

特に印象なし(笑)
化皮乳猪件
化皮乳猪件
Crispy suckling Pig

昨日のリベンジ。
違う店で一体どう違うか? と。

・・・と、この後何回食べたか?(笑)

こちらは豚肉(ロース)、ピン、豚皮、トッピングにはネギとパプリカ。

甘いソースとグラニュー糖も添えられている。
文華よりピンがふかふか、しっとりで皮もさっくりと仕上がっている。

下にある豚肉がジューシーさを補ってくる。

これはこれで悪くないが、文華の方がコンビネーション的には好きだろうか?
こちらの方が単調なきらいがあります。

もっとも感じの焼きの出来が悪くては議論にならないが(笑)
あくまで調理法として。

写真は取り分け後。

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