屋台のようなパンにはさんでいただくのは、ファーストフードらしく、正式はこうやっていただくそうです。
こちらのヨーグルトとバターをかけて。
それにしても、、もっと羊くさいほうが好みかもしれません、、大人しすぎて。
もっと荒々しいマトンをヨーグルトとあわせてどんな風にマッチングするのか興味がつきません。
赤い油はとうがらしオイル。すっぱいスパイスは日本のゆかりに似た風味のものによるそうです。
この白いのはやはりヨーグルトだそうで、この料理にたっぷりヨーグルトを使うのは好感ですね。
ワンタンというより、スープ餃子という感じ。 皮はつるっという感じではなく、やや固め。
強力粉が多いと思います。
香辛料の使い方が他の料理とは違って面白いですが、もうちょっと個性的なほうが面白いかもしれません。
ここのスパイスの使い方は大人しい方だと聞きましたので、他のお店は一体どうなんでしょう〜
こちらはトルコの赤ワイン。 その前にもトルコの白ワインも飲んでます。
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