Sinp's Wine

ビストロ マルカッサン MARCASSIN

テーブル

しっとりと仕上げた蝦夷とクルミ イチジクの田舎風テリーヌ

レンコンのピクルス。 胡椒と粒マスタード。
胡桃の風味もしっかりと。 ただし、、やや個人的には塩分がもうひと塩欲しいところ。
これで肉の美味さがひっきに引き立つと思います・・・ とおもっていたところに、サラダ。

後述しますが、このサラダがちょっとしょっぱすぎ。
だから、これをミックスしていただくと、中和して素晴らしい一味になります。
サラダはさすがに同時期に供されます。

ピクルスはしっかりとした酢が。
マスタードとかしっかり使えばよかったのかもしれませんが・・・サラダとの相性は是非試して欲しいところです。

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農家から届いた朝採れ元気サラダ

黄色人参は甘く、かりかり。 ブロッコリ、インゲン、ラディッシュや葉っぱなど。
ドレッシングがちょっとしょっぱすぎたかな、、

単体ではちとつらいかも。

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