レンコンのピクルス。 胡椒と粒マスタード。
胡桃の風味もしっかりと。 ただし、、やや個人的には塩分がもうひと塩欲しいところ。
これで肉の美味さがひっきに引き立つと思います・・・ とおもっていたところに、サラダ。
後述しますが、このサラダがちょっとしょっぱすぎ。
だから、これをミックスしていただくと、中和して素晴らしい一味になります。
サラダはさすがに同時期に供されます。
ピクルスはしっかりとした酢が。
マスタードとかしっかり使えばよかったのかもしれませんが・・・サラダとの相性は是非試して欲しいところです。
黄色人参は甘く、かりかり。 ブロッコリ、インゲン、ラディッシュや葉っぱなど。
ドレッシングがちょっとしょっぱすぎたかな、、
単体ではちとつらいかも。
|
|