ビストロ マルカッサン MARCASSIN
デザートはこんな感じのメニュー。 口頭でマンゴーとココナッツのアイスクリーム、白ワインのジュレもありますよ、とのこと。
マール・ド・ブルゴーニュのヌガーグラッセ
塩キャラメルのアイスクリーム添え
前回もいただきましたが、、今回もまた。
塩キャラメルはなかなか塩分しっかり、、という感じでしょうか? これが甘さを引き立ててくれます。
オーガニックチョコレートの濃密ガトーショコラ
私は最近、こればっかりの注文(笑)
マンゴーとココナッツのアイスクリーム、白ワインのジュレ
なかなかの組み合わせでした。 バランスもよし。
白ワインのジュレの食感と風味のアクセント。 マンゴーの風味もたっぷりで。
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