Sinp's Wine

ビストロ マルカッサン MARCASSIN


チーズ盛り合わせ

青かびはブルードヴェルニュ、ウオッシュはピエタングロワ、ハードはコンテ。
ワインがちょっと余っていたので。

クルミとレーズンの自家製パンを添えて。 チーズは普通ですが、パンのほうが印象的で(笑)


先ほどサワークリームなんかを頂いているので、カロリー的にはいけないんでしょうが・・・
このときばかりは、ね。


栗の渋皮煮とチョコレートソルベ

お腹一杯だったので、一皿だけいただいてシェア。
いやあ、こいつも旨いです。 何せ好きなものばかり、、という組み合わせ。 チョコレートの苦味と渋皮の風味がマッチしています。

甘さも十分にあり、リッチな大人の味わいもあって。 食後酒に行きたくなるのをぐっ、、とガマン。



また、お邪魔したいと思います!

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