付け合せは、黄かぶ、あらんかぶ(?ごぼうみたい)、ちぢみほうれん草。 これらは千葉は八街の野菜だそうです。
八街の野菜というのは、ぶっちゃけエコファーム・アサノのものということですが(笑)
エコファーム・アサノの野菜は好きで。
ロゼのところも。
毎回野菜はいろいろは変わっておりますが、メインの肉の質も失望させられることないし。
イノシシの心情はやはり脂だと思っておりますが、何度も頂いてもあきませんね。
いろいろブランド豚もありますが、レベル違うんじゃないかな、、というのが今までの意見。
まあ、まだまだ分かりませんが。
今年もぼちぼち天然のイノシシは終わりということで、あと1回ぐらい食べに行きたいな、、と。
最後のお肉ではやはりお腹一杯になっておりますが、デザートメニューをみるとまた俄然闘志を燃やして。
あんまり詳しくは覚えておりませんが(笑)、どのデザートも美味しくいただけます。
ビストロ、、というクオリティははるかに超えていると思います。
一番下のマールがなかったら、マールのアイスクリームは作らなかったとはシェフの弁。
一緒にマールがあいますよ、、というソムリエの悪魔のささやきにしたがって。
みんな食後酒を飲む気に。。
たっぷりの大きさ。 柚子湯にはいっているかのような香りのオーラが楽しい。
ずらっと並んだ食後酒たち。 こう並べられると悩みます。。
私は小布施ワイナリーのオードヴィーとか。
シェフは甘いものもお酒も好きということで、こういう分かっているなぁ〜と味わいになるんだと思います。
食材はマジで3つ星クラスで、それを十二分に引き出すシンプルな調理法で。
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