デザートのみ4種から選択可能。 私はこのフォンダンショコラを。 他には、メロンのスープ、クレームダンジュなど。 ショコラにはキャラメルか、牛乳にアイスが添えられる。 写真はキャラメルを。 フォンダンショコラはなかなか美味しくできている。 素材のチョコレートがよいものなのであろう。 キャラメルアイスには特に印象はありませんが。 下の写真は、いちごのスフレグラッセだっけ? 簡単に総評を。 残念!! 我々にはとって、今後記念日を祝うためにいく一押しレストランとはなりえませんでした。 客層もかなりラフな服装が多く、Tシャツの方なんかも。 なお、オーナーの方はいらっしゃったようですが、我々のテーブルには一切顔を出されずに常連の相手を。 対応してくださったソムリールの方は親切なのですが、今ひとつ相性がよくありませんでした。 が、これはこちらの都合というもの。 料理は素材の良さは伺えるのですが、調理法がどうも好きになれませんでした。 でも価格を考えると当然というか・・・・ ただし、グラスワインは安くCPのよいものを供してくれたと思う。 ウニの一件やサービス全体を考えると、常連なら楽しい一時も過ごせるのではないでしょうか? それも営業方針としてアリでしょうし。 近くの高級レストランのソムリエの方もよく顔を出されるようです。 他のテーブルにはサービスされてました。 ただ、私のような庶民が行っても楽しめるお店ではないような気がしました。 |