ブランマンジェに乗っているオレンジ色のはオレンジではなく、皮を剥いたレンズ豆とのこと。
レンズ豆といっても、オレンジのだとは思いますが・・・
オレンジの酸味・風味がばっちりきいた一口目。
ここまでとは、想像していなかったので意表をつかれたかな、、
かなり滑らかで、ほんのり蕎麦の風味もしますが・・・今ひとつ蕎麦を使う意味を見出せませんでした。
私の好みからいうと、、
デザートもあっさりかな?
うーん、なんでしょう? 一皿一皿の完成度も高く、それなりにまとまっているのですが、あまり印象に残らないというイメージ。
シェフの元気のよさが一番よかったかな、、 応援したくなるレストランでした。
もうちょっとポーションが欲しいかな〜 やっぱり。
そういう意味ではもっと年を経てからお邪魔したほうが楽しめるかもしれません。
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