Sinp's Wine

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子羊のロースト
子羊のロースト オーソドックスな子羊のローストをメインに。 ここは料理でコースの内容が決まってしまい、 選択の余地がないのが非常に残念。 1人前だけフィレがあるといい、そこを供してくれるという。

子羊のロースト





肉はややしっかり目に火が通された肉で、それほど肉自体に感動はない。 どちらかといえば、やや火の通りすぎかと思われるほどに。 


しかし、なんといっても特筆すべきは、このソースだ。  子羊のジュだけで作ったというこのソースはこれだけで一品に値する。

他にも、ピストーなどもあるが、やはり印象はこのソースの前には希薄となる。

付け合わせはパイと野菜の同じくローストされたもの。野菜の甘さやパイのパリパリ感など 堪能できる。
チーズ
チーズ ワインが一杯余ったと言うことで、チーズを1人前。 

チーズプラトーにはあまり品数は多くはなく、最低限といった感じだろうか? さてチーズの状態であるが、可もなく不可もなく、といったところ。 これといった印象もない。

左手前は枝つき干し葡萄。


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