Sinp's Wine

メイン

こちのポワレ シェリービネガーソース
こちのポワレ 白身のこち。

こちは大きく、食べでもたっぷり。 味も悪くないが、印象的にはシェリービネガーのソース。

ビネガーの酸とバターの風味。 塩気の強いケイパーが合わさり、美味しいソースに仕上がっている。




こちのポワレ 下には、野菜の数々。

いんげん、カリフワラー、エシャレットなど。

豚のホホ肉の煮込み
豚のホホ肉の煮込み ほろほろに煮込まれた肉。

フォンドボーとしょうが、八角で煮込んだとはソムリエの弁。

いかにも中華っぽい。。

豚との相性はよいとは思うが、これなら中華でいただくと・・・なんて気もしないでもない。

周りには太めのショートパスタ(名前は良く知らない)もくたくたに煮込まれている。

豚のホホ肉の煮込み
肉の下にはゆでたほうれん草。


赤ワイン

一緒に飲んだグラスの赤はこちら。


こちらも各800円。

白と同じく、特徴のあるワインが並ぶ。
赤ワイン


<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2002 Sinp, All rights reserved.