Sinp's Wine

coulis クーリ


長野 クリーンポーク

皿の下には桜のチップがあり、煙がゆたっております。。 下の写真でちょっと上のほう見えるかもしれませんが。。
ビジュアルにはウケるのかもしれませんが・・・事前にそれなりにスモークしてもらったほうが味わいになると思いました。

玉ねぎ、ズッキーニ、さつまいも、クレソンなんかが。



ミルフィーユ

、、、そういう名前ではなかったと思いますが、シンプルには。

一番下にはローストしたリンゴとココナッツのパンケーキ、真ん中にはイチゴとヨーグルトのソルベ、自家製クッキー、ヨーグルトのソルベとフレッシュイチゴ、パイ生地という層構成に。
あっさりテイストが料理のトーンとしてバランスは取れていると思います。



コーヒーが美味しいと思いました。 量もたっぷりで、私好みの濃い目のロースト。 これも好みでしょうが・・・


ちょっとブログなどを検索すると、食材はいろいろ変わるようですが、ディナーでも調理法とかはあまり変わり映えしないような感じに見えましたね。
下には天ぷら屋がオープンしたようです。

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