見た目は・・・ちょっとあれですが(笑)
冷凍の木イチゴ(フワンボワーズ)とバニラアイスクリームに、アングレーズソースをかけて上を軽くバーナーで焼いたもの。
最初は、熱いものと思っていた嫁さんは冷たくてびっくり。
木イチゴの食感としっかりとした味わいのバニラ。
木イチゴがちょっと味わいが薄かったような気がしますが。
さて簡単にお店の総評を。
「レストラン」として見るとあまりよいお店ではないかもしれないが、TPOを考えるとなかなかの良店だと思うのですが、どうでしょうか?
などと私がいうまでもなく、結構年配の常連がいらっしゃることをいうことを考えれば、この店の価値は分かるというもの。
2Fに興味あり(笑)
|
|