+750円。
嫁さんのセレクト。 フォワグラがひかれたというより、卵にひかれて(笑)
フォワグラは結構大きめだ。 2切れに半熟の卵。 そしてトリュフ。
食べてみると意外にあっさりしており、飽きずにいただける。
卵は黄身がこく、しっかりと味がある。
とろりとした卵とフォワグラを一緒に頬張るとトロリフワリの食感が楽しめる。
トリュフは香りを楽しむほどではないが、異なった食感が感じられる程度。
印象としてちょっとぬるめ・・・かな?
この量をペロリと食べられるぐらいであるから、あっさりしているのだが、個人的には
もうちょっとコッテリとした方が好みだ。
食べたときに、笑みがこぼれてしまうぐらいがやっぱりフォワグラに望むところだ。
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