Sinp's Wine

エパヌイ Epanoui

前菜
前菜
生ウニとコンソメゼリーとにんじんのムースのカクテル仕立て

Coctail de oursin, de consomme et de mousse de carotte

ふわんとしたなめらかなオレンジ色のムースの上にコンソメジュレとうに、トマト、うに、いんげん。

強い印象はないが、やわらかな口当たりの前菜。
うには季節的にやはり今ひとつではないでしょうか? 少しジュレのゼラチンが口に残るかな・・・?

前菜
ジビエとフォワグラのテリーヌ 木の実のサラダ添え

Terrine des gibiers et du foiegras avec salade de noix

+525円 前も食べましたが、、 テリーヌの中心にフォワグラがデーーンと入っております。
ジビエの肉感もあるが、フォワグラのほうが強い印象。 安定はしているが、もう少しジビエの肉感が欲しいと思いましたが、どうでしょう?

カシューナッツ、アーモンド、松の実などの木の実が香ばしい。 サラダを添えて。

<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.