Sinp's Wine

メイン

鹿児島産の”うりぼう”のグリエ 赤ワインソース 
うりぼう
+840円。

前回と同じなのでコメント省略(笑)
青首鴨のロースト ごぼうのソース
青首鴨のロースト

+1050円。

こちらもそんなに毎回味が変わるわけではありませんが、どうしてか以前の方が印象がよいのは気のせいでしょうか?
もちろん、美味しいのですが。

ごぼうも優しいし。

付け合わせのワイルドライスのブイヨン炊きみたいのはなかんなか食感もよく美味しかった。

蝦夷鹿肉のロースト 黒胡椒のソース
蝦夷鹿肉
この辺も前回と同じです(笑)

どれも付け合わせのお芋が美味しくて印象的。


ワイン
ワインは

ニュイサンジョルジュ
2001 ダニエルリオン

だったかな?


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