メイン
鹿児島産の”うりぼう”のグリエ 赤ワインソース
+840円。
前回と同じなのでコメント省略(笑)
青首鴨のロースト ごぼうのソース
+1050円。
こちらもそんなに毎回味が変わるわけではありませんが、どうしてか以前の方が印象がよいのは気のせいでしょうか?
もちろん、美味しいのですが。
ごぼうも優しいし。
付け合わせのワイルドライスのブイヨン炊きみたいのはなかんなか食感もよく美味しかった。
蝦夷鹿肉のロースト 黒胡椒のソース
この辺も前回と同じです(笑)
どれも付け合わせのお芋が美味しくて印象的。
ワインは
ニュイサンジョルジュ
2001 ダニエルリオン
だったかな?
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