Sinp's Wine

ハシモト Hashimoto

レモンのブリュレ
レモンのブリュレ

上にのっているのが、ジャスミンティーのソルベ。 かなり甘酸っぱさはちょっと楽しいかも。
しかし、、この焦げはちょっと抵抗感がある。 味わい的に。

また冷たくなっておりましたので、以前に作ったものでしょう。。

ムーススフレ
ムーススフレ 牛乳・ミラビルのシャーベット

キウイ、イチゴもあり、アングレーズソースで頂きます。
牛乳は香料がちょっと強すぎたかな??


最後に簡単に。 どうも焦がした感じが好きなようですね。。
アクセントとしては私も好きですが、ちょっと多用しすぎたかな?? って、そういうのを選んでしまったことが敗因かもしれませんが(笑)

場所的にもうちょっとリーズナブルにいけるかな、、という読みはちょっとはずれて。
もちろん、頼んだもの次第というのはありますが。


<< 前のページ へ戻る

>> French へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.