Sinp's Wine

Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷

リヨン風牛胃袋パン粉焼き タルタルソース
牛胃のフライ

見た目は薄い。 ミラノ風よりは厚めかな? さっくりあつあつに揚がっている。
タルタルソースで。

タルタルは酸味がきりっと効いていて、好みの味わい。
胃袋は薄い肉に見えるが、食べるとしっかり内臓系の味わいと、そしてこの歯ごたえはいつもの胃袋。

くにゃりとした歯ごたえが。 

岩手産白金豚のロースト
岩手産白金豚のロースト

厚めのロースト。 中心はほんのりとロゼ。 塩・胡椒ベースのシンプルな味わいは好み。
表面は少し焦げ目も、中はふわっと。

脂も少な目で、さっぱりとした味わいか。ほのかにローズマリー風味が
薄くはりついている脂身はうまみが強い。

付け合わせはスティックセニョール、いんげん、さやいんげん、じゃがいもなど。
ジャガイモは甘味のあるメークイーン風。 ニンニクローストでまた別の風味も。

塩は若干弱気かも。 1900円


<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2004 Sinp, All rights reserved.