
先日の食事会では実はメインをシヴェドリエーブルにしようと思っていたのですが、
いや、それは苦手だから、、という方がいらっしゃって、前回は他のメニューに。
実際は私もそれほど得意ではなくて、、
とはいっても2度しか食べたことがないのですが。
しかし、シェフは実は一番の得意料理(好きな料理?)とおっしゃっていただいたので、じゃ、是非にでも試してみましょう、、という趣旨の会。
もちろん食材の調達の関係もあり、早くから予約しておき、また人数もそれなりにそろえてのチャレンジである。
リエーブル(野うさぎ)はフランスから、毛付きできたそうだ。今回は6名にて。
ランチのためホワイトバランスが難しくて(店内照明と外光のダブル光源)、今ひとつぱっとしませんがご了承のほどを。
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