以前から何度も食べた一品なので、さっくり省略。 今はハンガリー産かな?
ちょっとねっとりとした食感。 トマトの後だとかなりこってりと感じます。
後ろの葉っぱ類がフォアグラに引き立てられていいかも。。
サラダ春菊、マスタードグリーン。
これにだけアルベールボクサー ゲヴェルツ2004を。 2003はかなり甘かったのですが、早々2004に切り替えて
。甘さもそこそこですが、ゲヴェルツらしいスパイシーさがいいですね。
サーモンがなくなって、こちらの一品に。 マスは北海道産。 マリネした後、皮目だけこんがり焼いたもの。
温泉卵添え、つくしのフリット、いんげん、葉類は上と同じものの他、赤軸ほうれん草、黄かぶ、カブ、ラディッシュ、、いろいろ。
手前に見えるのがラビゴットソース。
表面には火がはいっておりますが、中は半レアな感じ。 温泉卵を切っても黄身はとろけませんが、ソースや卵をつけていただくと、
やはり美味しい。 普通のランチコース2800円でもいただける味わいではないと思うのですが・・
あ、こちらもやはり酸味などはしっかりとしているので、苦手な方がいるかもですが。
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