トリュフソースの濃厚な香り。 バター香もふんだんなほうれん草。
上にのっているのは、岩牡蠣のベニエを半分にきったもの。
メニューからは、三時間ワカメと一緒に蒸したアワビをバターソテーに、岩牡蠣のベニエ トリュフソースで と。
ベニエはソースもつけずにそのまま頂くとさくっとした食感と岩牡蠣のボリュームのある身がなかなかに美味しい。
あれ? 牡蠣は怖いから出したくないっていってたような・・・
あわびは噛み締めるとうまみが出てきます。 ただし、それに負けないソースの濃厚さとうまみ。
バターちっくなほうれん草。 全体としてかなーり濃い目の仕上がりになっております。
もちろん、この前にいろいろ食べていなければまったく問題はないのでしょうが・・・
最初のブニュエロでと泡があとから来ました。
ワインは夏ということもあるのでしょうか? あまり杯がすすんでおりませんでしたので、メイン用に準備いただいた赤ワインは
また次回に持ち越しにさせていただきました。
ちなみに、私は半分も食べられず、テイクアウトに、、 ;;
あとで、シェフに小食になりましたねーー と言われました。。
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