Sinp's Wine

Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷

テーブル

北海道焼尻島の羊、肩肉と胃の煮込み

以前こちらで頂いた焼尻の羊の余ったやつ。

胃単体では、やや臭みがあり、食べられないほどではないにしろ、、
そのクセがトマトソースに移って、それはそれで、ちょっと深みの風味に。

トマトソースで柔らかく煮込んであり、この味わいでクスクスが欲しくなります。

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じゃがいもはインカの目覚め、だったかな?

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白金豚

骨付きスペアリブ、ローストの前に煮込んでいるのでしょうか?

付け合わせのトマトのファルシーは麦と自家製ソーセージのフィリング を合わせて。 またセントポール(花ニラ)も。

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こちらにあわせたワインはこちら。

Borugogne 2001 Joseph Roty


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