Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷
洋梨
洋梨の赤ワイン煮とグラニテ。
洋梨はコンポートでしょうか? オレンジ果汁、オレンジピール、シナモンを使っているそうです。
冷たい口当たりが、ジビエに染まった舌を洗い流してくれます。
和栗のクレープ
クレープの中には、栗とクリーム。 チョコのソースで。
ほんのり温かいクレープは、栗のテイストがしっかり感じられて。
メープル風味のしっかりのアイスとの相性もよい。 あんぽ柿などの秋の味覚満載です。
今回は全体を通して味わい、量のバランスもよく、なかなかのクオリティでした。
問題は私の体調だけでした、、、まいった。
<< 前のページ へ戻る
>> French へ戻る
Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.