Sinp's Wine

Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷

テーブル

洋梨

洋梨の赤ワイン煮とグラニテ。

洋梨はコンポートでしょうか? オレンジ果汁、オレンジピール、シナモンを使っているそうです。
冷たい口当たりが、ジビエに染まった舌を洗い流してくれます。

テーブル

和栗のクレープ

クレープの中には、栗とクリーム。 チョコのソースで。
ほんのり温かいクレープは、栗のテイストがしっかり感じられて。

メープル風味のしっかりのアイスとの相性もよい。 あんぽ柿などの秋の味覚満載です。

テーブル

今回は全体を通して味わい、量のバランスもよく、なかなかのクオリティでした。
問題は私の体調だけでした、、、まいった。

<< 前のページ へ戻る

>> French へ戻る

Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.