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萩原畜産の塩豚バラ肉のブレゼ
う〜ん、でかい。 写真で見ておわかりいただけるだろうか?
バラ肉の塊をこうだされると・・・・
付け合わせは、なす、ズッキーニ、絹さや、トマト。
豚は脂が落ちているせいか、見た目ほどのしつこさはない。
他にベーコンなどがあったので、ソテーにしているのだろうか?
また、その脂は野菜に使われているのか、皿全体としてはやはり脂は強めと思った方がいいでしょう。
が、とにかく量が多い。
若い人や外国人ならいざしらず、結構つらいかもしれませんね。
エトッフェ鴨のコンフィ
鴨のコンフィはパリッとした皮を味わいたい口なのだが、これは上からソースがかかってしまっていて・・・
ソースは粒マスタードだろうか?
付け合わせは豚と同じ。
ベーコンなどもあったので、その辺の旨みが加えられているはずなのだが、 今ひとつその辺は弱め。
その分、かなり強気の塩だ。
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