上に載っているのはタイム。 ソースの代わりに大豆のトマト煮になります。
大豆のトマト煮はベーコンの旨みたっぷり。 トマトの甘みも結構強め。 大豆の煮たものとしては美味しいのですが、
魚のソースとしては、ちょっとソースが勝ちすぎではないでしょうか?
魚は身厚でこんがり、ふっくらと仕上がっております。
ちょっと調べると、きなこ豚は平成13年に登録商標を受けており、きなこを混ぜた配合飼料で育てた豚とのこと。
にんにくのローストが1つついており、これを豚につけて頂くように、と。
でも、ちょっと1つじゃ足りないかも?。。
あっさりとした印象の豚ですが、適度に肉感もあり、柔らかく、脂はさすがに少なめですが、パサついていることもなく、
頂くことができます。 その分、ソースは旨みたっぷりなもの。。
付け合せは、いんげん、にんじん、ブロッコリー、じゃがいも、大根など。
野菜はそれほど印象はありませんでした。
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